Поиск по сайту

Лучший в отрасли

P_2017-1.jpg ОАО "Слониммебель" признано Лучшим мебельным предприятием года. Награждение победителей смотра-конкурса мебельных предприятий концерна состоялось вчера в Минске.

Обращаясь к участникам конкурса председатель концерна "Беллесбумпром" Юрий Назаров отметил, что у каждого предприятия есть та продукция, которая достойна самых высоких наград. Здесь представлены лучшие из лучших. И потому перед членами жюри конкурсов стоит довольно сложная задача – определить победителей среди практически равных по уровню производителей. Вчера на выставочной площадке разгорелась нешуточная дискуссия, члены жюри совещались несколько часов, но, как известно, в споре рождается истина, решение принято, и лучшие производители удостоены залуженных наград.

В номинации "Лучшая мебельная экспозиция" победителем признано УП "БР-Консалт", которое представило коллективную экспозицию деревообрабатывающего холдинга.

P_2017.jpg В номинации "Лучший дизайн мебели" победитель ЗАО "Молодечномебель".

ОАО "Слониммебель" победило в главной номинации конкурса "Лучшее мебельное года".

Предприятие достигло самых высоких показателей в приросте объемов производства мебели, удельного веса экспорта в общем объеме производства, доходности хозяйственной деятельности (рентабельности продаж), социальной защищенности работников (заработной плате) и конкурентоспособности продукции, которая оценивалась по выручке от реализации продукции на одного работающего.

История предприятия начинается с 1939 года.

Сегодня ОАО "Слониммебель" – один из ведущих производителей мебели в Республике Беларусь. Предприятие производит мебель для гостиных, спален, прихожих и является одним из высокорентабельных предприятий в отрасли.

Его продукция известна не только в Беларуси, но и за рубежом. Более половины выпускаемой продукции поставляется на экспорт.
ОАО "Слониммебель" – это высокое качество и изысканный дизайн.

Источник: пресс-служба концерна "Беллесбумпром"