Поиск по сайту

Беспроцентная рассрочка в фирменных магазинах!

Инструкция о продаже товаров через фирменные магазины ОАО «Слониммебель» в кредит (рассрочку)

1.1. Товары продаются в кредит (рассрочку):

- сроком до 6 месяцев, если стоимость товара менее 1000 руб.;

- сроком до 12 месяцев, если стоимость товара более 1000 руб.

Покупатель имеет право самостоятельно выбрать срок погашения кредита (рассрочки) (количество месяцев) в пределах максимально возможного количества месяцев, предусмотренных абз.1 настоящего пункта.

1.2. Сумма предоставляемого кредита (рассрочки) не может превышать 50% среднемесячного дохода гражданина (заработная плата, пенсия, стипендия) за период, на который предоставляется кредит.

Порядок оформления кредита (рассрочки)

2.1. Продажа товара в кредит (рассрочку) оформляется через фирменный магазин.

2.2. Передача покупателю приобретаемого в кредит (рассрочку) товара производится при оплате первоначального взноса не менее 30% от стоимости.

2.3. Кредит (рассрочка) оформляется при предоставлении следующих документов:

2.3.1. граждане, имеющие постоянное место работы предоставляют:

- справку с места работы, установленной формы (в исключительных случаях допускается принимать справки о доходах по форме, утвержденной в организации, в которой работает покупатель, если в представленной справке содержатся все необходимые сведения). (Приложение 1 к Инструкции)

- гарантийное письмо предприятия (учреждения, организации) (Приложение 2 к Инструкции), либо (обязательство) договор поручительства (Приложение 3 к Инструкции).

2.3.2. неработающие, пенсионеры предоставляют справку отдела соц.обеспечения и (обязательство) договор поручительства (Приложение 3 к Инструкции). В случае, если доход одного поручителя не удовлетворяет указанным требованиям, возможно привлечение второго поручителя

Приложение 1

Приложение 2

Приложение 3